El San Fernando de Henares gana por 0-1 al Santa Ana
Los sanfernandinos son sextos

Decimoquinta victoria de la temporada para el San Fernando frente al Santa Ana

El San Fernando ganó lejos de casa 0-1 el encuentro liguero celebrado este domingo en el Municipal de Santa Ana. Antes de este partido, los locales venían de una racha negativa de tres derrotas consecutivas, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con este resultado, el conjunto madrileño es decimosexto, mientras que el San Fernando es sexto del grupo 7 de Tercera División.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, el San Fernando se adelantó en el marcador gracias al gol de Alaín en el minuto 64 e impuso el definitivo 0 a 1.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Santa Ana entraron desde el banquillo Huelves, Hernaiz y Millan en sustitución de Mayor, Pablo y Rubén, mientras que los cambios por parte del San Fernando fueron Juancar, Koke y Alberto Torrero que entraron por Palero, Bravo y Barca.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a siete jugadores. Mostró cuatro tarjetas amarillas (Pablo, Álvaro, Huelves y Juli) al Santa Ana y tres (Kevin, Chema y Sanchez) al San Fernando.

La próxima jornada el equipo madrileño jugará fuera de casa contra el Alcorcón B, mientras que el San Fernando de Henares se enfrentará en su estadio al Fútbol Tres Cantos.