El Rayo Vallecano B doblega al Parla Escuela por 3-0
Los vallecanos son terceros

El Rayo Vallecano ha sumado su decimoséptima victoria de la temporada frente al Parla

El Rayo Vallecano ganó en casa 3-0 el encuentro liguero celebrado este domingo en el Nuestra Señora de la Torre. Antes de este partido, los locales habían conseguido 10 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes concatenaban trece derrotas seguidas. Con este resultado, el conjunto vallecano es tercero, mientras que el Parla es último del grupo 7 de Tercera División.

El partido comenzó favorable a los locales. El Rayo Vallecano se adelantó en el marcador gracias a un gol de Bolaños en el minuto 3. Antes del descanso, el Parla encajaría un tanto más, en el 26, por mediación de Bolaños, para concluir la primera parte con un 2-0.

En la segunda parte, el Rayo Vallecano amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Villacañas en el minuto 66, concluyendo el encuentro con un definitivo 3-0.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Rayo Vallecano entraron desde el banquillo Filipe, Amores y Daniel García en sustitución de Jean Jules, Mena y Dani Ramos, mientras que los cambios por parte del Parla fueron Avila Roberto, Javier y Doha que entraron por Mehdi, Prayag y Ismael.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a tres jugadores. Mostró una tarjeta amarilla (Dani Ramos) al Rayo Vallecano y dos (Ismael y Jorge Elvira) al Parla.

La próxima jornada el equipo vallecano jugará fuera de casa contra Los Yebenes, mientras que el Parla Escuela se enfrentará en su estadio al Pozuelo de Alarcón.