El Santa Ana cae derrotado por 0-2 frente al Alcobendas Sport
Los alcobendenses son sextos

El Alcobendas ha sumado su decimocuarta victoria de la temporada frente al Santa Ana

El Alcobendas ganó lejos de casa 0-2 el encuentro liguero celebrado este domingo en el Municipal de Santa Ana. El Santa Ana venía de perder su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este resultado, el conjunto madrileño es decimosexto, mientras que el Alcobendas es sexto del grupo 7 de Tercera División.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Raúl Díez en el minuto 38 y la primera parte finalizó 0 a 1.

En la segunda parte, el Alcobendas amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Herranz en el minuto 85, concluyendo el encuentro con un definitivo 0-2.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Santa Ana entraron desde el banquillo Mani, Rubén y Mayor en sustitución de Pablo, Rati y Huelves, mientras que los cambios por parte del Alcobendas fueron Álvaro Portilla, Roberto Garcia y Ledesma que entraron por Rubén Blanco, Gonzalo y Herranz.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a cinco jugadores. Mostró dos tarjetas amarillas (Millan y Huelves) al Santa Ana y tres (Iñaki, Yelco y Joya) al Alcobendas.

La próxima jornada el equipo madrileño jugará fuera de casa contra el Colmenar Viejo, mientras que el Alcobendas Sport se enfrentará en su estadio al Fútbol Tres Cantos.