Reparto de puntos entre el Trival Valderas y el Alcobendas Sport, el marcador final fue 1-1
Los alcobendenses son séptimos

El Trival empata en liga frente al Alcobendas, el partido acabó 1-1

El Trival y el Alcobendas empataron a uno en el encuentro celebrado este domingo en La Canaleja. Antes de este partido, los locales venían de una racha positiva de cuatro victorias consecutivas, mientras que los visitantes venían de empatar su último partido. Con este resultado, el conjunto alcorconero es noveno, mientras que el Alcobendas es séptimo del grupo 7 de Tercera División.

El partido comenzó favorable a los visitantes. El Alcobendas se adelantó en el marcador gracias a un gol de Rubén Blanco en el minuto 2. El equipo local empató el partido en el minuto 13 con un tanto de Santurino y se llegó al descanso con un marcador de 1-1.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 1 a 1.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Trival que entraron al partido fueron Álex Fernández, Isaac y Álex en sustitución de Juan Andres, Mínguez y Losada, mientras que los cambios del Alcobendas fueron Herranz, Ledesma y Juanito que entraron para suplir a Jorge, Gonzalo y Rubén Blanco.

El árbitro mostró un total de once tarjetas, cuatro tarjetas amarillas al Trival (Santurino, Mínguez, Sanjurjo y Mateo) y seis al Alcobendas (Jorge, Albur, Álvaro, Raúl Díez (2) y Joya). Además hubo un expulsado: Raúl Díez por parte del equipo visitante.

La próxima jornada el equipo alcorconero jugará fuera de casa contra el Colmenar Viejo, mientras que el Alcobendas Sport se enfrentará en su estadio al Alcalá.