El Fútbol Tres Cantos doblega al Parla Escuela por 1-0
Los tricantinos son decimosextos

Octavo triunfo en liga para el Tres Cantos frente al Parla

El Tres Cantos ganó en casa 1-0 el encuentro liguero celebrado este domingo en el Campos de Futbol Foresta. Los locales venían de empatar su último partido, mientras que los visitantes concatenaban nueve derrotas seguidas. Con este resultado, el conjunto tricantino es decimosexto, mientras que el Parla es último del grupo 7 de Tercera División.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, el Tres Cantos se adelantó en el marcador gracias al gol de Rodriguez en el minuto 80 e impuso el definitivo 1 a 0.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Tres Cantos entraron desde el banquillo Jesús, Rodriguez y Federico Zarza en sustitución de Richard, Acevedo y Ruben Gonzalez, mientras que los cambios por parte del Parla fueron Doha, Alejandro y Oscar que entraron por Jorge Elvira, Prayag y Ismael.

El árbitro mostró cuatro tarjetas amarillas, dos al Tres Cantos (Palencia y Rodriguez) y dos al Parla (Muguruza y Ismael).

La próxima jornada el equipo tricantino jugará fuera de casa contra Los Yebenes, mientras que el Parla Escuela se enfrentará en su estadio al Internacional.