Empate, 0-0, entre el Rayo Vallecano B y el Villaverde Boetticher
Los vallecanos son cuartos

El Rayo Vallecano empata en liga frente al VIllaverde, el partido acabó 0-0

El Rayo Vallecano y el VIllaverde empataron a cero en el encuentro celebrado este domingo en el Nuestra Señora de la Torre. Ambos equipos venían de ganar su último partido. Con este resultado, el conjunto vallecano es cuarto, mientras que el VIllaverde es decimotercero del grupo 7 de Tercera División.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 0.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Rayo Vallecano que entraron al partido fueron Mena, Villacañas y Bolaños en sustitución de Manrique, Arango y Sergio Benito, mientras que los cambios del VIllaverde fueron Fran Fargallo, Perea y Alejandro Odera que entraron para suplir a Viti Yubero, Dani Gail y Nouaman.

El árbitro mostró dos tarjetas amarillas al VIllaverde (Agustín y Fran Fargallo) mientras que el equipo local no vio ninguna.

La próxima jornada el equipo vallecano jugará fuera de casa ante el Álamo, mientras que el Villaverde Boetticher buscará el triunfo en su estadio ante el Pozuelo de Alarcón.