El Getafe B vence al Móstoles por 1-0
Los getafenses son primeros

Decimoctava victoria de la temporada para el Getafe frente al Móstoles

El Getafe ganó en casa 1-0 el encuentro liguero celebrado este domingo en la Ciudad Deportiva de Getafe. Antes de este partido, los locales venían de una racha positiva de cuatro victorias consecutivas, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con este resultado, el conjunto getafense es primero, mientras que el Móstoles es décimo del grupo 7 de Tercera División.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, el Getafe se adelantó en el marcador gracias al gol de Vargas en el minuto 66 e impuso el definitivo 1 a 0.

El técnico del Getafe, David García Cubillo, dio entrada al campo a Vargas, Hugo Duro y Mbodji en sustitución de Tamayo, Miranda y Del Pozo, mientras que por parte del Móstoles fueron Hugo y David los que entraron por Lozano y Jorge Rico.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a ocho jugadores. Mostró cuatro tarjetas amarillas (Bermejo, López, Rodríguez y Hugo Duro) al Getafe y cuatro (De Pedro, Ian, Jorge Rico y Nacho Gil) al Móstoles.

La próxima jornada el equipo getafense jugará fuera de casa ante el Alcobendas Sport, mientras que el Móstoles buscará el triunfo en su estadio ante el Trival Valderas.