Empate, 0-0, entre el Móstoles y el San Fernando de Henares
Los sanfernandinos son séptimos

El Móstoles empata en liga frente al San Fernando, el partido acabó 0-0

El Móstoles y el San Fernando empataron a cero en el encuentro celebrado este domingo en el Municipal El Soto. El Móstoles venía de ganar su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con este resultado, el conjunto mostoleño es noveno, mientras que el San Fernando es séptimo del grupo 7 de Tercera División.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 0.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Móstoles que entraron al partido fueron Luis Carlos, Nacho Gil y Jairo en sustitución de Lozano, Óscar Saugar y Hugo, mientras que los cambios del San Fernando fueron Sanchez, Koke y Navas que entraron para suplir a Bustarviejo, Alejandro y Kevin.

El árbitro mostró cinco tarjetas amarillas al San Fernando (Juampe, Juancar, Navas, Chema y Álex Campos) mientras que el equipo local no vio ninguna.

La próxima jornada el equipo mostoleño jugará en su estadio contra el Alcorcón B, mientras que el San Fernando de Henares se enfrentará fuera de casa al Alcobendas Sport.