El Villaverde Boetticher gana por 3-0 al Fútbol Tres Cantos
Los madrileños son decimosegundos

Quinto triunfo en liga para el VIllaverde frente al Tres Cantos

El VIllaverde ganó en casa 3-0 el encuentro liguero celebrado este domingo en el Boetticher. Ambos equipos venían de ganar su último partido. Con este resultado, el conjunto madrileño es decimosegundo, mientras que el Tres Cantos es decimoquinto del grupo 7 de Tercera División.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el VIllaverde se adelantó en el marcador gracias a un gol de Andrés en el minuto 56. El VIllaverde amplió distancias con un gol de Fran Fargallo en el minuto 80. Los locales volvieron a ampliar su ventaja y sellaron el partido gracias al gol de Perea en el minuto 86, concluyendo el encuentro con un definitivo 3-0.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del VIllaverde entraron desde el banquillo Nouaman, Perea y Fran Melli en sustitución de Dani Gail, Fran Fargallo y Agustín, mientras que los cambios por parte del Tres Cantos fueron Pablo Abril, Richard y Jesús que entraron por Acevedo, Edgar y Kone.

El árbitro mostró un total de ocho tarjetas, cuatro tarjetas amarillas al VIllaverde (Dani Garcia, Agustín, Andrés y Felipe) y tres al Tres Cantos (Rubén Muñoz, Lalo y Ruben Gonzalez). Además hubo un expulsado: Manuel por parte del equipo visitante.

La próxima jornada el equipo madrileño jugará fuera de casa ante el Internacional, mientras que el Fútbol Tres Cantos buscará el triunfo en su estadio ante el Rayo Vallecano B.