El Yeclano Deportivo pierde 1-0 frente al Estudiantes Murcia
Los murcianos son novenos

Novena victoria de la temporada para el Estudiantes frente al Yeclano

El Estudiantes ganó en casa 1-0 el encuentro liguero celebrado este domingo en el Campus Universidad de Murcia. El Estudiantes venía de perder su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con este resultado, el conjunto murciano es noveno, mientras que el Yeclano, a pesar de la derrota, mantiene el liderato del grupo 13 de Tercera División.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, el Estudiantes se adelantó en el marcador gracias al gol de Choche en el minuto 69 e impuso el definitivo 1 a 0.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Estudiantes que entraron al partido fueron Eloy, Borja Cantarutti y Martínez en sustitución de Omar, Piñera y Choche, mientras que los cambios del Yeclano fueron Sergio Payá, Elias Diaz y Enrique que entraron para suplir a Tonete, Vivancos y Mario.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a siete jugadores. Mostró cuatro tarjetas amarillas (Buendía, Pochettino, Patas y Sergio) al Estudiantes y tres (Iván Pérez, Vivancos y Mario) al Yeclano.

La próxima jornada el equipo murciano jugará fuera de casa contra el Cartagena B, mientras que el Yeclano Deportivo se enfrentará en su estadio a Los Garres.