Reparto de puntos entre el Huétor Vega y el Vélez, el marcador final fue 1-1
Los veleños son decimocuartos

El Huétor Vega empata en liga frente al Vélez, el partido acabó 1-1

El Huétor Vega y el Vélez empataron a uno en el encuentro celebrado este domingo en el Municipal las Villas. Los locales venían de ganar su último partido, mientras que los visitantes concatenaban tres derrotas seguidas. Con este resultado, el conjunto hueteño es decimoquinto, mientras que el Vélez es decimocuarto del grupo 9 de Tercera División.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Vélez se adelantó en el marcador gracias a un gol de Cazorla en el minuto 53. El equipo local empató el partido en el minuto 55 con un tanto de Pousa y el marcador acabó con este resultado, 1-1.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Huétor Vega que entraron al partido fueron Pablo, Daniel y López en sustitución de Pousa, David y Muñoz, mientras que los cambios del Vélez fueron Dani González, Javi Fernández y Jaime que entraron para suplir a García Márquez, Popo y Vergara.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a siete jugadores. Mostró cuatro tarjetas amarillas (Pedro León, Alexis, Daniel y López) al Huétor Vega y tres (Arturo, Javi Chiate y Joselillo) al Vélez.

La próxima jornada el equipo hueteño jugará fuera de casa contra el Guadix, mientras que el Vélez se enfrentará en su estadio al Atarfe Industrial.