Los Yebenes doblega al Alcobendas Sport por 2-1
Los yebenosos son decimoséptimos

Cuarto triunfo en liga para Los Yebenes frente al Alcobendas

Los Yebenes ganó en casa 2-1 el encuentro liguero celebrado este domingo en el Eustasio Casallo. Antes de este partido, los locales habían conseguido 3 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con este resultado, el conjunto yebenoso es decimoséptimo, mientras que el Alcobendas es sexto del grupo 7 de Tercera División.

El partido comenzó favorable a los visitantes. El Alcobendas se adelantó en el marcador gracias a un gol de Rubén Blanco en el minuto 8. El equipo local empató el partido en el minuto 14 con un tanto de Ivo y se llegó al descanso con un marcador de 1-1.

En la segunda parte, Los Yebenes consiguió darle la vuelta al marcador gracias a un gol de Daniel Rueda en el minuto 89 para hacer el definitivo 2-1 y darle la victoria a su equipo.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte de Los Yebenes entraron desde el banquillo Alejandro, Piero y Daniel Rueda en sustitución de Parra, Nano y Greci, mientras que los cambios por parte del Alcobendas fueron Saam, Juanito y Alberto que entraron por Jorge, Saam y Sánchez.

El árbitro mostró un total de trece tarjetas, tres tarjetas amarillas a Los Yebenes (Abraham, Oscar Rueda y Ivo) y ocho al Alcobendas (Iñaki (2), Jorge, Raúl Díez, Nevado, Álvaro y Yelco (2)). Además hubo dos expulsados: Iñaki y Yelco por parte del equipo visitante.

La próxima jornada el equipo yebenoso jugará fuera de casa ante el Colmenar Viejo, mientras que el Alcobendas Sport buscará el triunfo en su estadio ante el Móstoles.