Empate, 1-1, entre el Utrera y el Cádiz B
Los utreranos son decimoprimeros

El Utrera empata en liga frente al Cádiz, el partido acabó 1-1

El Utrera y el Cádiz empataron a uno en el encuentro celebrado este domingo en el San Juan Bosco. El Utrera venía de empatar su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este resultado, el conjunto utrerano es decimoprimero, mientras que el Cádiz es primero del grupo 10 de Tercera División.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Vallejo en el minuto 8 y la primera parte finalizó 0 a 1.

En la segunda mitad, el Utrera empató el partido en el minuto 72 con un tanto de Blanco y el marcador acabó con este resultado, 1-1.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Utrera que entraron al partido fueron Fernandez, Márquez y García en sustitución de Haro, Rojas y Blanco, mientras que los cambios del Cádiz fueron Braganza, Paquito y Juampe que entraron para suplir a Cubero, David Toro y Tur.

El árbitro mostró ocho tarjetas, tres tarjetas amarillas al Utrera (Dominguez, Cruz y Cachana) y tres al Cádiz (Peter, Paquito y Duarte). Además hubo dos expulsados: Cachana por parte del equipo local y de Juampe por parte del equipo visitante.

La próxima jornada el equipo utrerano jugará fuera de casa ante el Ciudad de Lucena, mientras que el Cádiz B buscará el triunfo en su estadio ante el Castilleja.