Empate, 1-1, entre el Algeciras y el Cabecense
Los cabecenses son decimosextos

El Algeciras empata en liga frente al Cabecense, el partido acabó 1-1

El Algeciras y el Cabecense empataron a uno en el encuentro celebrado este domingo en el Nuevo Mirador. El Algeciras venía de empatar su último partido mientras que los visitantes perdieron el suyo. Con este resultado, el conjunto algecireño es segundo, mientras que el Cabecense es decimosexto del grupo 10 de Tercera División.

El partido comenzó favorable a los visitantes. El Cabecense se adelantó en el marcador gracias a un gol de Burrita en el minuto 16. El equipo local empató el partido en el minuto 17 con un tanto de Alberto y se llegó al descanso con un marcador de 1-1.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 1 a 1.

El técnico del Algeciras, Francisco Javier Viso Perez, dio entrada al campo a Javi Anaya y Alejandro en sustitución de Mané y Ayala, mientras que por parte del Cabecense fueron Chapi, Enrique y Guti los que entraron por Dani, Espada y Pulet.

El árbitro mostró un total de diez tarjetas, cuatro tarjetas amarillas al Algeciras (Moussa Sidibe, Alberto, Alejandro y Ernesto) y cinco al Cabecense (Pulet, Lolo (2), Guti y Marco). Además hubo un expulsado: Lolo por parte del equipo visitante.

La próxima jornada el equipo algecireño jugará fuera de casa contra el Alcalá, mientras que el Cabecense se enfrentará en su estadio a la Lebrijana.