El Xerez vence por 1-0 al Salerm Cosmetics San Fermin
Los jerezanos son decimoterceros

El Xerez ha sumado su séptimo triunfo en liga frente al Salerm

El Xerez ganó en casa 1-0 el encuentro liguero celebrado este domingo en el Municipal Chapín. Antes de este partido, los locales venían de una racha negativa de cuatro derrotas consecutivas, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con este resultado, el conjunto jerezano es decimotercero, mientras que el Salerm es noveno del grupo 10 de Tercera División.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, el Xerez se adelantó en el marcador gracias al gol de Juanito en el minuto 54 e impuso el definitivo 1 a 0.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Xerez entraron desde el banquillo Albino, Borrego y Antonio en sustitución de José Vega, Guille y Juanito, mientras que los cambios por parte del Salerm fueron Bubu, Montero y Joseca que entraron por Fito, Ángel y Isco.

El árbitro mostró siete tarjetas amarillas, cuatro al Xerez (Israel, Ángel, Pedro Carrión y Albino) y tres al Salerm (Nacho, Chechu y Carraña).

La próxima jornada el equipo jerezano jugará fuera de casa ante el Atlético Sanluqueño, mientras que el Salerm Cosmetics San Fermin buscará el triunfo en su estadio ante el Ceuta.