El Villacarrillo doblega al Martos por 2-0
Los villacarrillenses son vigesimoprimeros

El Villacarrillo ha sumado su segundo triunfo en liga frente al Martos

El Villacarrillo ganó en casa 2-0 el encuentro liguero celebrado este domingo en el Municipal de Veracruz. Antes de este partido, los locales habían conseguido 3 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con este resultado, el conjunto villacarrillense es vigesimoprimero, mientras que el Martos es decimotercero del grupo 9 de Tercera División.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Villacarrillo se adelantó en el marcador gracias a un gol de Alejandro en el minuto 59. El Villacarrillo amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Alejandro en el minuto 62, concluyendo el encuentro con un definitivo 2-0.

En el capítulo de las sustituciones, los jugadores del Villacarrillo que entraron al partido fueron Cuevas, Muñoz y Alberto en sustitución de Alejandro, Toni y Fran, mientras que los cambios del técnico del Martos, Jose Antonio García Aparicio, fueron Borja y Carrasco que entraron para suplir a Pepe Almansa y Ángel.

El árbitro mostró un total de seis tarjetas, tres tarjetas amarillas al Villacarrillo (Sbarra y Sabaca (2)) y dos al Martos (Sutil y Pepón). Además hubo un expulsado: Sabaca por parte del equipo local.

La próxima jornada ambos equipos jugarán en su estadio. El equipo villacarrillense lo hará contra el Juventud Torremolinos, mientras que el Martos se enfrentará al Mancha Real.