El Sevilla C doblega al Guadalcacín por 1-0
Los sevillanos son terceros

El Sevilla ha sumado su decimoprimera victoria de la temporada frente al Guadalcacín

El Sevilla ganó en casa 1-0 el encuentro liguero celebrado este domingo en el CIudad Deportiva José Ramón Cisneros Palacios. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 2 puntos de los últimos 15 posibles. Con este resultado, el conjunto sevillano es tercero, mientras que el Guadalcacín es decimoséptimo del grupo 10 de Tercera División.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, el Sevilla se adelantó en el marcador gracias al gol de Martin en el minuto 83 e impuso el definitivo 1 a 0.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Sevilla entraron desde el banquillo Suero, Barrios y Colmenero en sustitución de Pejiño, Vicente y M Candela, mientras que los cambios por parte del Guadalcacín fueron Rosillo, Jose Luis y Orellana que entraron por Marín, Duran y Adri.

El árbitro mostró un total de ocho tarjetas, cinco tarjetas amarillas al Sevilla (Martin, Trabazo, M Candela, Diaz y Diego) y dos al Guadalcacín (Duran y Galiano). Además hubo un expulsado: Caballero por parte del equipo local.

La próxima jornada el equipo sevillano jugará fuera de casa contra el San Roque Lepe, mientras que el Guadalcacín se enfrentará en su estadio al Arcos.