El Real Jaén doblega al Palo por 1-2
Los jiennenses son terceros

Decimosexto triunfo en liga para el Jaén frente al Palo

El Jaén ganó lejos de casa 1-2 el encuentro liguero celebrado este domingo en el San Ignacio. Antes de este partido, los locales habían conseguido 9 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con este resultado, el conjunto malacitano es séptimo, mientras que el Jaén es tercero del grupo 9 de Tercera División.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de penalti de Juanillo en el minuto 44 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En la segunda parte, el equipo visitante consiguió empatar el partido con un gol de Victor Armero en el minuto 51. El Jaén consiguió darle la vuelta al marcador gracias a un gol de Pedro Beda en el minuto 66 para hacer el definitivo 1-2 y darle la victoria a su equipo.

En el capítulo de las sustituciones, los jugadores del Palo que entraron al partido fueron Mauri y Jairo en sustitución de Alex Ramírez y Diego, mientras que los cambios del técnico del Jaén, Salva Ballesta, fueron Manolillo, Juan Carlos y Ramón que entraron para suplir a Torralbo, Pedro Beda y Migue Montes.

El árbitro mostró un total de ocho tarjetas, seis tarjetas amarillas al Palo (Diego, Juanillo, Alexis, Salvi, Igna y Mauri) y una al Jaén (Manu). Además hubo un expulsado: Juanillo por parte del equipo local.

La próxima jornada el equipo malacitano jugará fuera de casa contra el Loja, mientras que el Real Jaén se enfrentará en su estadio al Antequera.