El Pozuelo de Alarcón y el Getafe B empataron 0-0
Los getafenses son segundos

El Pozuelo empata en liga frente al Getafe, el partido acabó 0-0

El Pozuelo y el Getafe empataron a cero en el encuentro celebrado este domingo en el Valle de las Cañas. Los locales venían de ganar su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 10 puntos de los últimos 15 posibles. Con este resultado, el conjunto pozuelero es quinto, mientras que el Getafe es segundo del grupo 7 de Tercera División.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 0.

El técnico del Pozuelo, José María Ramos Caro, dio entrada al campo a David Fernández, Rivero y Borja en sustitución de Jiménez, Cholo y Ángel, mientras que por parte del Getafe fueron Vargas y Martin los que entraron por Bermejo y Calderón.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a cuatro jugadores. Mostró tres tarjetas amarillas (Ángel, Jorge De Andrés y David Fernández) al Pozuelo y una (Ignacio) al Getafe.

La próxima jornada el equipo pozuelero jugará fuera de casa ante el Trival Valderas, mientras que el Getafe B buscará el triunfo en su estadio ante el Leganés B.