El Mancha Real vence por 2-0 al Huétor Tájar
Los mancharrealeños son décimos

El Mancha ha sumado su decimoprimera victoria de la temporada frente al Huétor Tájar

El Mancha ganó en casa 2-0 el encuentro liguero celebrado este domingo en el Polideportivo La Juventud. Antes de este partido, los locales venían de una racha positiva de tres victorias consecutivas, mientras que los visitantes venían de empatar su último partido. Con este resultado, el conjunto mancharrealeño es décimo, mientras que el Huétor Tájar es quinto del grupo 9 de Tercera División.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Albertillo en el minuto 25 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En la segunda parte, el Mancha amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Manu Castillo en el minuto 77, concluyendo el encuentro con un definitivo 2-0.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Mancha que entraron al partido fueron Armando, Sergio Paredes y Corbacho en sustitución de Albertillo, Manu Castillo y Pedrito, mientras que los cambios del Huétor Tájar fueron Paco Ariza, Joaquin y Fran que entraron para suplir a Manu Daza, Israel y Javi Gadea.

El árbitro mostró un total de trece tarjetas, cinco tarjetas amarillas al Mancha (Garrido, Albertillo, Joaquín, Óscar Quesada y Ordoñez) y siete al Huétor Tájar (Javi Gadea, Alberto, Javi Pérez, Joaquin (2), Mario y Choco). Además hubo un expulsado: Joaquin por parte del equipo visitante.

La próxima jornada el equipo mancharrealeño jugará fuera de casa contra el Martos, mientras que el Huétor Tájar se enfrentará en su estadio al Almería B.