El Ceuta y el Gerena empataron 0-0
Los gerenenses son séptimos

El Ceuta empata en liga frente al Gerena, el partido acabó 0-0

El Ceuta y el Gerena empataron a cero en el encuentro celebrado este domingo en el Municipal Alfonso Marube. Antes de este partido, los locales venían de una racha positiva de cuatro victorias consecutivas, mientras que los visitantes venían de conseguir 6 puntos de los últimos 15 posibles. Con este resultado, el conjunto ceutí es cuarto, mientras que el Gerena es séptimo del grupo 10 de Tercera División.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 0.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Ceuta entraron desde el banquillo Ismael, Nabil y Azarkan en sustitución de Perita, Chakir y Zafra, mientras que los cambios por parte del Gerena fueron Chuli, Sergio Navarro y Cabana que entraron por Moisés Jiménez, Raúl Vega y Pavón.

El árbitro mostró un total de diez tarjetas, cuatro tarjetas amarillas al Ceuta (Perita, Reina, Ismael y Segura) y cinco al Gerena (Ismael, Mario (2), Camacho y Chuli). Además hubo un expulsado: Mario por parte del equipo visitante.

La próxima jornada el equipo ceutí jugará fuera de casa ante el Salerm Cosmetics San Fermin, mientras que el Gerena buscará el triunfo en su estadio ante el Atlético Onubense.