El Atlético Sanluqueño se impone por 0-1 a la Lebrijana
Los sanluqueños son sextos

El Sanluqueño ha sumado su octavo triunfo en liga frente a la Lebrijana

El Sanluqueño ganó lejos de casa 0-1 el encuentro liguero celebrado este domingo en el Municipal de Lebrija. Antes de este partido, de los últimos 15 puntos posibles los locales venían de conseguir 5, mientras que los visitantes se habían hecho con 9. Con este resultado, ambos equipos quedan empatados a 33 puntos en la quinta y sexta posición del grupo 10 de Tercera División.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, el Sanluqueño se adelantó en el marcador gracias al gol de Marcelo en el minuto 78 e impuso el definitivo 0 a 1.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores de la Lebrijana que entraron al partido fueron Samu, Raúl y Gabri en sustitución de Chuma, Orihuela y Benitez, mientras que los cambios del Sanluqueño fueron Güiza, Daniel y Antonio Jesús que entraron para suplir a Pepelu, Mawi y De La Cuesta.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a cuatro jugadores. Mostró tres tarjetas amarillas (Orihuela, Selu y Begines) a la Lebrijana y una (De La Cuesta) al Sanluqueño.

La próxima jornada el equipo lebrijano jugará fuera de casa contra el Cabecense, mientras que el Atlético Sanluqueño se enfrentará en su estadio al Xerez.