El Atarfe Industrial se impone por 4-3 al Linares Deportivo
Los atarfeños son decimoctavos

El Atarfe ha sumado su sexta victoria de la temporada frente al Linares

El Atarfe ganó en casa 4-3 el encuentro liguero celebrado este domingo en el Municipal de Atarfe. Antes de este partido, los locales venían de una racha negativa de cuatro derrotas consecutivas, mientras que los visitantes venían de conseguir 7 puntos de los últimos 15 posibles. Con este resultado, el conjunto atarfeño es decimoctavo, mientras que el Linares es decimosegundo del grupo 9 de Tercera División.

El partido comenzó favorable a los locales. El Atarfe se adelantó en el marcador gracias a un gol de Miguel Ángel en el minuto 31. El equipo visitante empató el partido en el minuto 36 con un tanto de Pekes y se llegó al descanso con un marcador de 1-1.

En la segunda parte, el Atarfe se adelantó en el marcador gracias a un gol de Sergio Rodriguez en el minuto 49. El equipo visitante consiguió empatar el partido con otro gol de penalti de Pekes en el minuto 54. El Atarfe se adelantó en el marcador gracias a un gol de Carli en el minuto 56. El equipo visitante consiguió empatar el partido con un gol de Salido en el minuto 77. El equipo local se adelantó en el marcador gracias a otro gol de Miguel Ángel en el minuto 83 e impuso el definitivo 4 a 3.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Atarfe que entraron al partido fueron Roland, Alberto Cuesta y Lopez en sustitución de Aya, Ortega y Miguel Ángel, mientras que los cambios del Linares fueron Siles, Salido y Pablo Aguilera que entraron para suplir a Jose Manuel, Brahim y Palomeque.

El árbitro mostró un total de nueve tarjetas, seis tarjetas amarillas al Atarfe (Fernando, Chapi, Miguel Ángel, Carli (2) y Roland) y dos al Linares (Palomeque y Brahim). Además hubo un expulsado: Carli por parte del equipo local.

La próxima jornada el equipo atarfeño jugará fuera de casa ante el Vélez, mientras que el Linares Deportivo buscará el triunfo en su estadio ante el Maracena.