El Alcalá cae derrotado por 2-1 frente al Atlético Espeleño
Los espeleños son decimoquintos

Séptimo triunfo en liga para el Espeleño frente al Alcalá

El Espeleño ganó en casa 2-1 el encuentro liguero celebrado este domingo en el Municipal de Espiel. Antes de este partido, de los últimos 15 puntos posibles los locales venían de conseguir 4, mientras que los visitantes se habían hecho con 10. Con este resultado, el conjunto espeleño es decimoquinto, mientras que el Alcalá es décimo del grupo 10 de Tercera División.

El partido comenzó favorable a los visitantes. El Alcalá se adelantó en el marcador gracias a un gol de Gonzalo en el minuto 37. El equipo local empató el partido en el minuto 42 con un tanto de penalti de Guti y se llegó al descanso con un marcador de 1-1.

En la segunda parte, el Espeleño consiguió darle la vuelta al marcador gracias a un gol de Pedro en el minuto 72 para hacer el definitivo 2-1 y darle la victoria a su equipo.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Espeleño entraron desde el banquillo Pedro, Sergio García y Curro Vacas en sustitución de Guti, Diego y Juanito, mientras que los cambios por parte del Alcalá fueron Lobo, Boris y Carlos Ávila que entraron por Jose Antonio, Muñoz y Rafael Toro.

El árbitro mostró siete tarjetas amarillas, cuatro al Espeleño (Osuna, Agus, Juanito y Pedro) y tres al Alcalá (Juanma, José Serrano y Muñoz).

La próxima jornada el equipo espeleño jugará fuera de casa ante Los Barrios, mientras que el Alcalá buscará el triunfo en su estadio ante el Algeciras.