Los Yebenes y el Móstoles empataron 0-0
Los yebenosos son decimoctavos

Los Yebenes empata en liga frente al Móstoles, el partido acabó 0-0

Los Yebenes y el Móstoles empataron a cero en el encuentro celebrado este domingo en el Eustasio Casallo. Antes de este partido, los locales habían conseguido 3 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con este resultado, el conjunto yebenoso es decimoctavo, mientras que el Móstoles es decimosegundo del grupo 7 de Tercera División.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 0.

El técnico de Los Yebenes, César Garzón Palomar, dio entrada al campo a Piero y Daniel Rueda en sustitución de Greci y Nano, mientras que por parte del Móstoles fueron David los que entraron por Lozano.

El árbitro mostró siete tarjetas amarillas, cuatro a Los Yebenes (Abraham, Pepe, Carlos Gallardo y Greci) y tres al Móstoles (De Pedro, Luis Miguel y Luis Carlos).

La próxima jornada ambos equipos jugarán en su estadio. El equipo yebenoso lo hará contra el Alcobendas Sport, mientras que el Móstoles se enfrentará al Álamo.