Empate, 0-0, entre el Álamo y Los Yebenes
Los alameños son decimoséptimos

El Álamo empata en liga frente a Los Yebenes, el partido acabó 0-0

El Álamo y Los Yebenes empataron a cero en el encuentro celebrado este domingo en el Facundo Rivas. Antes de este partido, los locales habían conseguido 9 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de empatar su último partido. Con este resultado, ambos equipos quedan empatados a 15 puntos en la decimoséptima y decimoctava posición del grupo 7 de Tercera División.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 0.

El técnico del Álamo, Mario Martín Robles, dio entrada al campo a Moha y Biendi en sustitución de Manzano y Torres, mientras que por parte de Los Yebenes fueron Piero, Ivo y Daniel Rueda los que entraron por Rodajo, Greci y Parra.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a cuatro jugadores. Mostró tres tarjetas amarillas (Manzano, Rubén y Moha) al Álamo y una (Ivo) a Los Yebenes.

La próxima jornada el equipo alameño jugará fuera de casa ante el Fútbol Tres Cantos, mientras que Los Yebenes buscará el triunfo en su estadio ante el Móstoles.