El San Agustin Guadalix doblega al Alcobendas Sport por 1-3
Los sanagustienses son decimoterceros

Quinto triunfo en liga para el Guadalix frente al Alcobendas

El Guadalix ganó lejos de casa 1-3 el encuentro liguero celebrado este domingo en el José Caballero. El Alcobendas venía de perder su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con este resultado, el conjunto alcobendense es quinto, mientras que el Guadalix es decimotercero del grupo 7 de Tercera División.

El partido comenzó favorable a los visitantes. El Guadalix se adelantó en el marcador gracias a un gol de Miguel Angel en el minuto 2. Antes del descanso, el Alcobendas encajaría un tanto más, en el 25, por mediación de Richi, para concluir la primera parte con un 0-2.

En la segunda mitad, el Alcobendas recortó distancias con un tanto de Iñaki. El Guadalix amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Miguel Angel en el minuto 89, concluyendo el encuentro con un definitivo 1-3.

El técnico del Alcobendas, Mateo Ignacio García Barco, dio entrada al campo a Gonzalo y Jorge en sustitución de Herranz y Rubén Blanco, mientras que por parte del Guadalix fueron Carracedo, Losa y Miguel los que entraron por Francisco Jesús Molina Díaz, Richi y Fernando Acuña.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a ocho jugadores. Mostró cuatro tarjetas amarillas (Koke, Álvaro, Albur y Ledesma) al Alcobendas y cuatro (Fernando Acuña, Richi, Alcorace y Mario) al Guadalix.

La próxima jornada el equipo alcobendense jugará fuera de casa ante el Parla Escuela, mientras que el San Agustin Guadalix buscará el triunfo en su estadio ante el Colmenar Viejo.