El San Fernando de Henares y el Villaverde Boetticher empataron 1-1
Los madrileños son decimoquintos

El San Fernando empata en liga frente al VIllaverde, el partido acabó 1-1

El San Fernando y el VIllaverde empataron a uno en el encuentro celebrado este domingo en el Municipal Santiago del Pino. Antes de este partido, ambos equipos venían de una racha positiva, concatenando tres victorias consecutivas. Con este resultado, el conjunto sanfernandino es séptimo, mientras que el VIllaverde es decimoquinto del grupo 7 de Tercera División.

El partido comenzó favorable a los visitantes. El VIllaverde se adelantó en el marcador gracias a un gol de Fran en el minuto 2. El equipo local empató el partido en el minuto 44 con un tanto de Koke y se llegó al descanso con un marcador de 1-1.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 1 a 1.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del San Fernando que entraron al partido fueron Izan, Sanz y Diego en sustitución de Bustarviejo, Izan y Koke, mientras que los cambios del VIllaverde fueron Viti Yubero, Fran Fargallo y Manolo que entraron para suplir a Parra, Álex Fernández y Amanssour.

El árbitro mostró tres tarjetas amarillas al VIllaverde (Parra, Nacho y Agustín) mientras que el equipo local no vio ninguna.

La próxima jornada el equipo sanfernandino jugará fuera de casa contra el Rayo Vallecano B, mientras que el Villaverde Boetticher se enfrentará en su estadio al Alcorcón B.