El Atlético Levante gana por 0-3 al Olimpic Xátiva
Los valencianos son segundos

El Levante ha sumado su novena victoria de la temporada frente al Xátiva

El Levante ganó lejos de casa 0-3 el encuentro liguero celebrado este sábado en La Murta. El Xátiva venía de empatar su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este resultado, el conjunto setabense es sexto, mientras que el Levante es segundo del grupo 6 de Tercera División.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Alex Cortell en el minuto 30 y la primera parte finalizó 0 a 1.

En la segunda parte, el Levante aumentó su ventaja con un gol de Juan Delgado en el minuto 52. Los visitantes volvieron a ampliar su ventaja y sellaron el partido gracias al gol de Rodriguez en el minuto 89, concluyendo el encuentro con un definitivo 0-3.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Xátiva entraron desde el banquillo Montoliu, Víctor Banegas y Trujillo en sustitución de Yeray, Ducó y Carrascosa, mientras que los cambios por parte del Levante fueron Rodriguez, Ivan y Yalike que entraron por Juan Delgado, Manu Viana y Javi Llor.

El árbitro mostró tres tarjetas amarillas al Xátiva (Berna, Escobar y Abengózar), mientras que el equipo visitante no vio ninguna.

La próxima jornada el equipo setabense jugará fuera de casa ante el Torre Levante, mientras que el Atlético Levante buscará el triunfo en su estadio ante el Novelda.