Los tres puntos se quedaron en casa: Almería 3-1 Córdoba
Los almerienses logran la victoria en casa

El Almería suma tres puntos al imponerse al Córdoba en su estadio.

El Almería venció en casa 3-1 el encuentro disputado este domingo en el Juegos del Mediterráneo. Antes de este partido, los locales habían conseguido 8 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de perder su último partido. Con este marcador, el conjunto almeriense es décimo, mientras que el Córdoba es vigésimo tras la finalización del partido.

El partido comenzó favorable a los visitantes. El Córdoba se adelantó en el marcador gracias a un gol de Carrillo en el minuto 17. El equipo local empató el partido en el minuto 28 con un tanto de Corpas y se llegó al descanso con un marcador de 1-1.

En la segunda parte, el Almería fue capaz de dar media vuelta al marcador gracias a un gol de Juan Carlos en el minuto 51 para hacer el 2-1. El Almería amplió su ventaja con el último tanto de Álvaro Giménez en el minuto 59, que dejó el marcador en un 3-1, acabando con este marcador el encuentro.

Fue un partido en el que se movieron los banquillos. Por el Córdoba se dio entrada a Jaime Romero y Carbonell por Andrés y Touré y por parte del Almería entraron Narváez, Demirovic y Chema por Rioja, Álvaro Giménez y Juan Carlos.

El árbitro mostró tres tarjetas amarillas al Córdoba (Quintanilla, Carbonell y Álex Vallejo) mientras que el equipo local no vio ninguna.

El Almería se queda en la décima posición con 40 puntos y los de Curro Torres ocupan el vigésimo lugar con 21 puntos tras la disputa del encuentro.

En la siguiente jornada de liga, tanto el Córdoba como el Almería jugarán fuera de casa contra el Málaga y el Real Zaragoza respectivamente.