Osasuna ganó en casa al Real Zaragoza
Los pamploneses logran la victoria en casa

Osasuna consiguió un valioso triunfo como local frente al Real Zaragoza por 1-0.

Triunfo de Osasuna 1-0 sobre el Real Zaragoza. Ambos equipos venían de empatar su último partido. Con esta derrota el Real Zaragoza se sitúa decimocuarto a la finalización del partido, mientras que Osasuna es primero.

Durante la primera parte ninguno de los equipos tuvo fortuna de cara a puerta y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En el segundo tiempo, Osasuna se adelantó en el marcador por medio de un gol de Juan Villar en el minuto 71 e impuso el 1 a 0, terminando de este modo el encuentro.

Los entrenadores de ambos equipos decidieron usar todos los cambios disponibles. Por Osasuna entraron Robert, Xisco y Íñigo Pérez en sustitución de Kike Barja, Brandon y Juan Villar, mientras que el Real Zaragoza dio entrada a Verdasca, Javi Ros y Pombo por Guitián, Pep Biel y Linares.

En el partido se vieron un total de cuatro tarjetas amarillas y una tarjeta roja. Por parte de los locales se sacó cartulina amarilla a Juan Villar, mientras que del equipo visitante se amonestó con amarilla a Linares y Eguaras (doble amarilla), y con roja a Eguaras.

Con esta derrota, tras finalizar el partido, el Real Zaragoza se ubica en el decimocuarto puesto de la tabla con 31 puntos. Osasuna , llega al primero con 51 puntos.

La próxima jornada de liga enfrentará al Osasuna en su estadio contra el Gimnàstic Tarragona mientras que el Real Zaragoza se enfrentará en su estadio frente al Almería.