Empate (0-0) entre el Albacete y el Real Oviedo
Los albaceteños son primeros tras acabar el partido

El Albacete ha visto como se le escapan dos puntos en casa ante el Real Oviedo.

El Albacete y el Real Oviedo acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el encuentro disputado este sábado en el Carlos Belmonte. Los locales venían de empatar su último partido, mientras que los visitantes concatenaban tres victorias seguidas. Con este marcador, el equipo albaceteño se sitúa primero, mientras que por su parte el Real Oviedo es sexto a la conclusión del partido.

Durante la primera parte ninguno de los equipos tuvo fortuna de cara a puerta y acabó la primera parte con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad no hubo ningún gol y por ello el marcador quedó con el mismo tanteo, por lo que el partido acabó con el definitivo 0 a 0.

Ambos entrenadores movieron los banquillos. El entrenador del local dio entrada a Acuña y Fran García por Manaj y Borja Herrera, mientras que el Real Oviedo dio entrada a Baldé, Omar y Viti Rozada por Joselu, Johanesson y Bárcenas.

El árbitro decidió amonestar a seis jugadores. Por parte de los locales vieron la tarjeta amarilla Borja Herrera, Zozulya, Gentiletti y Acuña, y por parte del Real Oviedo fueron amonestados Folch y Carlos Hernández.

El Real Oviedo se queda en la sexta posición con 43 puntos y los de Luis Miguel Ramis ocupan el primer lugar con 50 puntos tras la finalización del partido.

La próxima jornada el Albacete se enfrentará al Cádiz, mientras que el conjunto ovetense disputará su partido frente al Lugo.