Las Palmas gana en el Gran Canaria al Real Sporting
Los locales son decimoprimeros en la tabla al acabar el encuentro

Las Palmas consiguió un valioso triunfo como local ante el Real Sporting por 1-0.

Aficionados de Las Palmas durante un partido. (Flickr - El coleccionista de instantáneas)

Las Palmas ganó en casa 1-0 el encuentro celebrado este domingo en el Gran Canaria. Antes de este partido, los locales habían conseguido 9 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de perder su último partido. Con este marcador, el conjunto palmense es decimoprimero, mientras que el Real Sporting es decimosegundo tras la finalización del encuentro.

El equipo local tomó la delantera en el marcador gracias al gol de Ruiz De Galarreta en el minuto 23 y la primera mitad finalizó 1 a 0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el partido concluyó con el definitivo 1 a 0.

Durante el encuentro, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte de Las Palmas entraron desde el banquillo Momo, Araujo y Mir en sustitución de Fidel, Timor y Blum, mientras que los cambios por parte del Real Sporting fueron Lod, Ivi y Traver que entraron por Aitor García, Alex Alegría y Cristian.

El árbitro mostró siete tarjetas amarillas. Del equipo local fueron amonestados Araujo, Álvaro Lemos y Mantovani, mientras que del equipo visitante vieron tarjeta Cristian, Hernán, Carlos Cordero y Geraldes.

Las Palmas al término del encuentro es decimoprimer clasificado con 37 puntos mientras que el Real Sporting es decimosegundo con 33.

En la siguiente jornada Las Palmas jugará contra el Alcorcón fuera de casa y el Real Sporting disputará su partido contra el Rayo Majadahonda en su estadio.