El Málaga doblegó al Rayo Majadahonda por 0-1
El Rayo Majadahonda se sitúa decimoséptimo al finalizar el encuentro

El Málaga ha sumado su decimocuarto triunfo en liga ante el Rayo Majadahonda.

El pasado domingo el Málaga ganó fuera de casa 0-1 frente al Rayo Majadahonda. Los locales venían de empatar su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 9 puntos de los últimos 15 posibles. Con este buen resultado el Málaga es segundo, mientras que el Rayo Majadahonda es decimoséptimo a la conclusión del partido.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y concluyeron los primeros cuarenta y cinco minutos con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Málaga tomó la delantera en el marcador gracias al gol de Adrián en el minuto 78 e impuso el 0 a 1, finalizando así el duelo.

Los entrenadores realizaron todos los cambios posibles. Por parte del equipo local saltaron desde el banquillo Morillas, Aristóteles y Fran Varela en sustitución de Rafa, Manu Del Moral y Benito Ramírez, mientras que los cambios por parte del conjunto visitante fueron Harper, Renato Santos y Luis Hernández que entraron por Morán, Seleznov y Iván Alejo.

El árbitro mostró cuatro tarjetas amarillas. Del equipo local fueron amonestados Verza y Héctor Verdés, mientras que del equipo visitante vieron tarjeta Morán y Luis Hernández.

Con 48 puntos, el Málaga se ubica en el segundo puesto de la tabla general mientras que el conjunto dirigido por Antonio Iriondo Ortega se sitúa en decimoséptimo puesto con 27 puntos, al término del partido.

La siguiente jornada enfrentará al Rayo Majadahonda con el Real Sporting. Por su parte, el Málaga se medirá frente al Deportivo.