Los tres puntos se quedaron en casa: Elche 2-0 Extremadura UD
Los ilicitanos ganan en casa

El Elche ha sumado tres puntos con una victoria en casa frente al Extremadura UD.

Triunfo del Elche 2-0 sobre el Extremadura UD. El Elche venía de perder su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con esta derrota el Extremadura UD se sitúa decimonoveno a la finalización del partido, mientras que el Elche es decimocuarto.

El equipo local se puso por delante en el marcador gracias al gol de penalti de Iván Sánchez en el minuto 29 y los 45 minutos terminaron 1 a 0.

En el segundo tiempo, el Elche amplió su ventaja y selló el encuentro con el último tanto de Manuel Sánchez en el minuto 88, que estableció el 2-0, terminando de este modo el encuentro.

Los entrenadores realizaron todos los cambios posibles. Por parte del equipo local saltaron desde el banquillo Nacho Gil, Xavi Torres y Castro en sustitución de Iván Sánchez, Nino y Yacine, mientras que por su parte, los cambios del conjunto visitante fueron Nando, Roberto Olabe y Schahin que saltaron al campo por Kike Márquez, Fausto y Perea.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a siete jugadores. Mostró tres tarjetas amarillas (Manuel Sánchez, Verdú y Javi Flores) al Elche y cuatro (Kike Márquez, Fausto, Ortuño y Roberto Olabe) al Extremadura UD.

Tras el pitido final del árbitro de este partido perteneciente a la jornada número 26, el Elche se posiciona como decimocuarto clasificado, mientras que el Extremadura UD es decimonoveno.

En la siguiente jornada el equipo de José Rojo Martín 'Pacheta' se enfrentará contra el Lugo mientras que el Extremadura UD se enfrentará contra el Numancia.