Empate entre Deportivo y Gimnàstic Tarragona
Los tarraconenses se ponen vigesimoprimeros al terminar el partido

El Deportivo y el Gimnàstic Tarragona empatan a uno, ambos pelearán por una victoria en su siguiente encuentro.

El Deportivo y el Gimnàstic Tarragona acabaron firmando las tablas con un 1-1 en el partido celebrado este sábado en el Municipal Riazor. Ambos equipos venían de ganar su último partido. Con este marcador, el equipo coruñés se sitúa segundo, mientras que por su parte el Gimnàstic Tarragona es vigesimoprimero a la conclusión del encuentro.

Durante la primera mitad ningún equipo consiguió marcar y se marcharon al descanso con un resultado de 0-0.

En la segunda mitad, el Deportivo tomó la delantera en el marcador gracias a un gol de Expósito en el minuto 49. El equipo visitante empató el encuentro en el minuto 84 con un tanto de Luis Suárez para poner el 1-1 en el marcador, acabando con este marcador el duelo.

Los entrenadores de ambos equipos decidieron usar todos los cambios disponibles. Por el Deportivo entraron Joni Montiel, Santos y Diego Caballo en sustitución de Cartabia, Quique y Moreno, mientras que el Gimnàstic Tarragona dio entrada a Kanté, Sadik y Pol por Cotán, Javi Márquez y Josema.

El árbitro decidió amonestar a cuatro jugadores. Por parte de los locales vieron la tarjeta amarilla Moreno, y por parte del Gimnàstic Tarragona fueron amonestados Javi Márquez, Cotán y Thioune.

Tras este empate, a la conclusión del encuentro, el Deportivo se ubica en el segundo puesto de la tabla con 47 puntos. Por su parte, el Gimnàstic Tarragona con este punto, llega al vigesimoprimero con 21 puntos.

La próxima jornada el equipo coruñés jugará fuera de casa contra el Málaga, mientras que el Gimnàstic Tarragona se enfrentará en su estadio al Cádiz.