El Cádiz vence 1-2 frente al Alcorcón
Los visitantes se llevan la victoria

Décimo triunfo en liga para el Cádiz ante el Alcorcón.

El Cádiz jugó y ganó 1-2 como visitante el partido del pasado domingo en el Santo Domingo. Ambos equipos venían de perder su último partido. Con este buen resultado, el conjunto gaditano es octavo, mientras que el Alcorcón es séptimo al terminar el duelo.

El equipo local se adelantó en el marcador por medio de un gol de Dorca en el minuto 31 y la primera parte acabó 1 a 0.

Tras el descanso, el equipo visitante logró empatar el partido con un gol de Marcos Mauro en el minuto 84. El Cádiz consiguió darle la vuelta al resultado gracias a un gol de Machís en el minuto 91 para hacer el 1-2, finalizando con este resultado el partido.

Los dos equipos agotaron todos sus cambios. Por el Alcorcón entraron Pereira, Boateng y David Fernández en sustitución de Juan Muñoz, Toribio y Borja Galán, mientras que el Cádiz dio entrada a Lekic, Álex y José Mari por Salvi, Garrido y Edu Ramos.

Durante los 90 minutos de encuentro se vieron un total de seis tarjetas. Del Alcorcón fueron sancionados con amarilla Burgos, Laure (doble amarilla) y Dani Jiménez, y con roja Laure, mientras que los jugadores sancionados con amarilla del equipo gaditano fueron Machís.

Después del partido que terminó con la victoria del equipo visitante, Cádiz y Alcorcón empatan a 38 puntos y comparten la séptima posición de la Segunda División

En el siguiente partido de liga, el Alcorcón jugará contra el Real Oviedo fuera de casa y el Cádiz se enfrentará al Tenerife en su estadio.