Empate (0-0) entre el Gimnàstic Tarragona y Las Palmas
Los palmenses se colocan en duodécima posición al acabar el partido

El Gimnàstic Tarragona y Las Palmas empatan a cero, ambos pelearán por una victoria en su siguiente encuentro.

El Gimnàstic Tarragona y Las Palmas empataron a cero en el partido celebrado este domingo en el Nou Estadi. Con este marcador, el conjunto tarraconense es vigesimosegundo tras la finalización del partido, mientras que Las Palmas es decimosegundo.

Durante la primera mitad ninguno de los equipos tuvo fortuna de cara a puerta y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el partido llegó a la conclusión con el definitivo 0 a 0.

Los entrenadores de ambos equipos decidieron usar todos los cambios disponibles. Por el Gimnàstic Tarragona entraron Ferrer, Manu Barreiro y Barrada en sustitución de Djetei, Sadik y Luis Suárez, mientras que Las Palmas dio entrada a Álvaro Lemos, Araujo y Momo por Fidel, Maikel Mesa y Rubén Castro.

En el duelo se vieron un total de siete tarjetas amarillas y una tarjeta roja. Por parte de los locales se mostró cartulina amarilla a Viti, Thioune (doble amarilla) y Ferrer, y roja a Thioune, mientras que del equipo visitante se amonestó con amarilla a Maikel Mesa, Mantovani y Araujo.

Tras acabar el encuentro con este empate, Las Palmas se ubica en el decimosegundo puesto de la tabla con 29 puntos. Por su parte, el Gimnàstic Tarragona con este punto conseguido, llega al vigesimosegundo con 17 puntos.

La próxima jornada ambos equipos jugarán fuera de casa. El equipo tarraconense lo hará contra el Rayo Majadahonda, mientras que Las Palmas se enfrentará al Real Zaragoza.