Osasuna gana por 0-1 al Almería
El Almería se sitúa decimoprimero al finalizar el encuentro

Osasuna ha sumado este sábado tres puntos más con una victoria a domicilio frente al Almería.

Osasuna jugó y ganó 0-1 como visitante el encuentro del pasado sábado en el Juegos del Mediterráneo. Antes de este partido, los locales habían conseguido 7 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con este buen resultado, el conjunto pamplonese es tercero, mientras que el Almería es decimoprimero al terminar el encuentro.

Durante la primera mitad ningún equipo consiguió anotar y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, Osasuna se puso por delante en el marcador gracias al gol de Brandon en el minuto 75 e impuso el 0 a 1, finalizando así el partido.

Los dos equipos agotaron todos sus cambios. Por el Almería entraron Aguza, Demirovic y Caballero en sustitución de Romera, Eteki y Saveljich, mientras que Osasuna dio entrada a Perea, Unai y Xisco por Kike Barja, Rubén García y Brandon.

El árbitro mostró seis tarjetas amarillas. Del equipo local fueron amonestados Saveljich, Aguza, De La Hoz y Rioja, mientras que del equipo visitante vieron tarjeta Aridane y Brandon.

Tras concluir el partido y sumar tres puntos a domicilio Osasuna ocupa el tercer puesto con 41 puntos mientras que el conjunto dirigido por Fran Fernández se sitúa en decimoprimer puesto con 30 puntos.

El equipo que hoy fue local se enfrentará en la siguiente jornada al Málaga mientras que Osasuna se enfrentará contra el Granada.