El Málaga consigue un empate a cero frente al Tenerife
Los visitantes son segundos al término del partido

El Tenerife ha visto como se le escapan dos puntos en casa frente al Málaga.

El Tenerife y el Málaga empataron a cero en el encuentro celebrado este sábado en el Heliodoro Rodríguez López. Los locales venían de ganar su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 10 puntos de los últimos 15 posibles. Con este resultado, el conjunto chicharrero es decimosexto tras la finalización del encuentro, mientras que el Málaga es segundo.

Durante la primera mitad ninguno de los equipos tuvo fortuna de cara a puerta y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En el segundo tiempo ninguno de los dos equipos fue capaz de anotar gol y el marcador no cambió, por lo que el encuentro llegó a la conclusión con el definitivo 0 a 0.

El técnico malagueño dio entrada a Ontiveros y Seleznov en sustitución de Dani Pacheco y Blanco Leschuk, mientras que por parte del Tenerife fueron Coniglio y Nano los que entraron por Naranjo y Borja Lasso.

El colegiado amonestó con tarjeta amarilla a Jorge por parte del Tenerife y a N'diaye y Harper por parte del equipo malagueño.

El Málaga se queda en la segunda posición con 43 puntos y los de José Luis Oltra Castañer ocupan el decimosexto lugar con 26 puntos tras la finalización del partido.

La próxima jornada de liga enfrentará al Tenerife fuera de casa contra el Deportivo mientras que el Málaga se enfrentará en su estadio ante el Almería.