Victoria 2-0 del Tenerife frente al Gimnàstic Tarragona
Los locales son decimocuartos tras finalizar el partido

Victoria local del Tenerife: se escapan los tres puntos para el Gimnàstic Tarragona en el Heliodoro Rodríguez López.

Triunfo del Tenerife 2-0 sobre el Gimnàstic Tarragona. Ambos equipos venían de perder su último partido. Con esta derrota el Gimnàstic Tarragona se sitúa vigesimosegundo a la finalización del partido, mientras que el Tenerife es decimocuarto.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Suso en el minuto 28 y la primera parte acabó 1 a 0.

En la segunda parte, el Tenerife amplió su ventaja y selló el encuentro con el último tanto de Jorge en el minuto 60, que estableció el 2-0, acabando con este marcador el duelo.

Los entrenadores de ambos equipos decidieron usar todos los cambios disponibles. Por el Tenerife entraron Naranjo, Coniglio y Undabarrena en sustitución de Montañés, Suso y Racic, mientras que el Gimnàstic Tarragona dio entrada a Javi Márquez, Luis Suárez y Rocha por Tete, Manu Del Moral y Thioune.

El árbitro mostró dos tarjetas amarillas al Gimnàstic Tarragona (Tete y Villanueva) mientras que el equipo local no vio ninguna.

El Tenerife al término del partido es decimocuarto clasificado con 25 puntos mientras que el Gimnàstic Tarragona es vigesimosegundo con 16.

En el siguiente partido de liga, el Tenerife jugará contra el Málaga en su estadio y el Gimnàstic Tarragona se enfrentará al Las Palmas en su estadio.