El Real Zaragoza consigue un empate a dos frente al Rayo Majadahonda
Los zaragonzanos son decimosextos al término del encuentro

Un punto obtuvo el Rayo Majadahonda al no poder superar como local al Real Zaragoza.

El Rayo Majadahonda y el Real Zaragoza empataron a dos en el partido celebrado este sábado en el Miniestadio Cerro del Espino. Antes de este partido, los locales habían conseguido 2 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de perder su último partido. Con este marcador, el conjunto majariego es decimoséptimo tras la finalización del partido, mientras que el Real Zaragoza es decimosexto.

El equipo local tomó la delantera en el marcador gracias al gol de Ruibal en el minuto 42 y la primera parte acabó 1 a 0.

En el segundo tiempo, el Rayo Majadahonda aumentó distancias con un gol de Fede Varela en el minuto 63. El Real Zaragoza recortó distancias con un tanto de Soro. El equipo visitante empató el partido en el minuto 81 con un tanto de Eguaras para poner el 2-2 en el marcador, acabando de este modo el partido.

En el capítulo de las sustituciones, los jugadores del Rayo Majadahonda que entraron al partido fueron Aitor García y Andújar en sustitución de Guerrero y Iza, mientras que los cambios del técnico del Real Zaragoza, Víctor Fernández Braulio, fueron Álvaro Vázquez, Papunashvili y Pep Biel que entraron para suplir a Pombo, Zapater y Gual.

El árbitro mostró una tarjeta amarilla al Rayo Majadahonda (Luso), mientras que el equipo visitante no vio ninguna.

Después del empate, los dos equipos cuentan con 23 puntos en el casillero, y se colocan decimoséptimo (local) y decimosexto (visitante) clasificados en la Segunda División.

En la siguiente jornada de liga el Rayo Majadahonda jugará contra el Lugo fuera de casa, mientras que el Real Zaragoza se enfrentará en su estadio contra el Real Oviedo.