El Málaga gana en La Romareda al Real Zaragoza
Los malagueños se sitúan terceros tras finalizar el partido

Decimosegunda victoria en esta edición de la Segunda División para el Málaga ante el Real Zaragoza.

El Málaga jugó y ganó 0-2 como visitante el encuentro del pasado domingo en La Romareda. Antes de este partido, los locales habían conseguido 7 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de perder su último partido. Con este buen resultado, el conjunto malagueño es tercero, mientras que el Real Zaragoza es decimoquinto al terminar el duelo.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Ricca en el minuto 30 y la primera parte acabó 0 a 1.

Tras el descanso, el Málaga aumentó su ventaja y cerró el partido con el último tanto de Adrián en el minuto 82, que estableció el 0-2, terminando de este modo el encuentro.

Los entrenadores realizaron todos los cambios posibles. Por parte del equipo local saltaron desde el banquillo Soro, Aguirre y Zapater en sustitución de Guti, Javi Ros y Eguaras, mientras que por su parte, los cambios del conjunto visitante fueron Adrián, Juanpi y Iván Rodríguez que saltaron al campo por Hugo, Lacen y Renato Santos.

El árbitro mostró cinco tarjetas amarillas. Del equipo local fueron amonestados Guitián y Benito, mientras que del equipo visitante vieron tarjeta Lacen, Bare y Pau.

Tras concluir el partido y sumar tres puntos a domicilio el Málaga ocupa el tercer puesto con 39 puntos mientras que el conjunto dirigido por Víctor Fernández Braulio se sitúa en decimoquinto puesto con 22 puntos.

La próxima jornada ambos equipos jugarán fuera de casa. El equipo zaragonzano lo hará contra el Rayo Majadahonda, mientras que el Málaga se enfrentará al Lugo.