Las Palmas saca un punto al Rayo Majadahonda a domicilio 0-0
Los palmenses son decimosegundos

El Rayo Majadahonda dirigido por Antonio Iriondo Ortega empata ante Las Palmas.

El Rayo Majadahonda y Las Palmas acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el partido celebrado este lunes en el Miniestadio Cerro del Espino. Antes de este partido, los locales venían de una racha negativa de tres derrotas consecutivas, mientras que los visitantes venían de perder su último partido. Con este resultado, el equipo majariego se sitúa decimoctavo, mientras que por su parte Las Palmas es decimosegundo a la conclusión del encuentro.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y acabó la primera parte con un marcador de 0-0.

Tras el descanso no hubo goles y el resultado no cambió, por lo que el encuentro concluyó con el definitivo 0 a 0.

Fue un partido en el que se movieron los banquillos. Por Las Palmas se dio entrada a Pekhart, Maikel Mesa y Fidel por Rubén Castro, Mir y Álvaro Lemos y por parte del Rayo Majadahonda entraron Verza y Toni Martínez por Enzo y Morillas.

El colegiado amonestó con tarjeta amarilla a Fran Varela y Fede Varela por parte del equipo local y a Timor, Peñalba, Mantovani, Álvaro Lemos y Eric por parte del equipo palmense.

Tras este empate, a la finalización del duelo, Las Palmas se ubica en el decimosegundo puesto de la tabla con 25 puntos. El Rayo Majadahonda, llega al decimoctavo con 21 puntos.