Los tres puntos se quedaron en casa: Tenerife 2-1 Elche
Los locales son decimocuartos tras finalizar el partido

Triunfo local del Tenerife 2-1 frente al Elche.

El Tenerife ganó en casa 2-1 el partido disputado este viernes en el Heliodoro Rodríguez López. Antes de este partido, los locales habían conseguido 6 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de empatar su último partido. Con este resultado, el conjunto chicharrero es decimocuarto, mientras que el Elche es decimosexto tras la finalización del partido.

El partido comenzó favorable a los locales. El Tenerife se adelantó en el marcador gracias a un gol de Malbasic en el minuto 23. El equipo visitante empató el encuentro en el minuto 44 con un tanto de penalti de Xavi Torres y se llegó al final de la primera parte con un marcador de 1-1.

Tras el descanso, el Tenerife se adelantó en el marcador gracias al gol de Jorge en el minuto 60 e impuso el 2 a 1, finalizando de este modo el partido.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Tenerife que entraron al partido fueron Nano, Carlos Ruiz y Rodriguez en sustitución de Naranjo, Suso y Malbasic, mientras que los cambios del Elche fueron Manu, Nacho Gil y Sory que entraron para suplir a Neyder Yessy, Gonzalo Villar y Nino.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a ocho jugadores, cinco locales y tres visitantes. Por parte de los locales vieron la cartulina Alberto, Jorge, Suso, Malbasic y Undabarrena y por parte de los visitantes Gonzalo Villar, Dani Calvo y Juan Cruz.

Tras la conclusión de este partido de la jornada número 20, el Tenerife se coloca en decimocuarta posición, mientras que el Elche es decimosexto.