El Real Oviedo 1-2 Almería
El Real Oviedo se coloca en undécima posición al finalizar el partido

El Almería ha sumado su sexta victoria en esta edición de sexta ante el Real Oviedo.

El Almería jugó y ganó 1-2 como visitante el partido del pasado sábado en el Carlos Tartiere. Los locales venían de empatar su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 6 puntos de los últimos 15 posibles. Con este buen resultado, el conjunto almeriense es décimo, mientras que el Real Oviedo es decimoprimero al terminar el partido.

El partido comenzó favorable a los locales. El Real Oviedo tomó la delantera en el marcador gracias a un gol de Mossa en el minuto 2. El equipo visitante consiguió empatar el partido con un gol de Corpas en el minuto 15. El Almería logró remontar en el marcador gracias a un gol de Juan Carlos en el minuto 18 para hacer el provisional 1-2 al descanso.

En la segunda parte no hubo goles y el marcador no cambió, por lo que el encuentro concluyó con el definitivo 1 a 2.

Ambos conjuntos agotaron sus cambios. Por parte de los locales saltaron desde el banquillo Toché, Steven Prieto y Omar y fueron sustituidos Javi Muñoz, Baldé y Tejera. Por su parte, los visitantes dieron entrada a Narváez, Arzura y Sekou Gassama que sustituyeron a Rioja, Juan Carlos y Álvaro Giménez.

En el encuentro se vieron un total de ocho tarjetas amarillas y una tarjeta roja. Por parte de los locales se mostró cartulina amarilla a Javi Muñoz, Hernández (doble amarilla), Tejera y Bárcenas, y roja a Hernández, mientras que del equipo visitante se amonestó con amarilla a Corpas, Álvaro Giménez y Eteki.

Después del encuentro que terminó con la victoria del equipo visitante, Almería y Real Oviedo empatan a 23 puntos y comparten la undécima posición de undécima

En la siguiente jornada de liga el Real Oviedo jugará contra el Granada fuera de casa, mientras que el Almería se enfrentará en su estadio contra el Lugo.