El Granada derrotó al Gimnàstic Tarragona por 0-1
El Granada es primero al final del duelo.

El Gimnàstic Tarragona se dejó tres puntos en su feudo ante el Granada por 0-1.

El pasado sábado el Granada venció a domicilio 0-1 frente al Gimnàstic Tarragona. El Gimnàstic Tarragona venía de perder su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este buen resultado el Granada es primero, mientras que el Gimnàstic Tarragona es vigesimosegundo nada más finalizar el partido.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Pozo en el minuto 34 y la primera mitad acabó 0 a 1.

En el segundo tiempo no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el duelo concluyó con el definitivo 0 a 1.

Los entrenadores de ambos equipos decidieron usar todos los cambios disponibles. Por el Gimnàstic Tarragona entraron Luis Suárez, Perdomo y Uche en sustitución de Manu Del Moral, Sebas y Javi Márquez, mientras que el Granada dio entrada a Fede Vico, Rodrigo y Martín por Vadillo, Ramos y Montoro.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a cinco jugadores, tres locales y dos visitantes. Por parte de los locales vieron la cartulina Manu Barreiro, Luis Suárez y Raúl Albentosa y por parte de los visitantes San Emeterio y Montoro.

Con esta victoria a domicilio el Granada ocupa el primer puesto con 34 puntos, mientras que el conjunto dirigido por Enrique Martín se sitúa en vigesimosegundo puesto con 10 puntos al término del encuentro.

En la siguiente jornada de liga el Gimnàstic Tarragona jugará contra el Extremadura UD fuera de casa, mientras que el Granada se enfrentará en su estadio contra el Real Oviedo.