El Tenerife y el Extremadura UD empatan (0-0)
El Extremadura UD es decimoquinto al final del partido.

Un punto obtuvo el Tenerife al no poder superar como local al Extremadura UD.

El Tenerife y el Extremadura UD acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el partido celebrado este viernes en el Heliodoro Rodríguez López. El Tenerife venía de perder su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con este marcador, el equipo chicharrero se sitúa decimosexto, mientras que por su parte el Extremadura UD es decimoquinto a la conclusión del encuentro.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió marcar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En el segundo tiempo no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el partido llegó a la conclusión con el definitivo 0 a 0.

Los entrenadores realizaron todos los cambios posibles. Por parte del equipo local saltaron desde el banquillo Nano, Rodriguez y Tyronne en sustitución de Montañés, Suso y Raúl Cámara, mientras que por su parte, los cambios del conjunto visitante fueron Barrera, Valverde y Willy que saltaron al terreno de juego por Roberto Olabe, Kike Márquez y Chuli.

El árbitro mostró ocho tarjetas amarillas. Del equipo local fueron amonestados Undabarrena, Luis Milla, Naranjo, Raúl Cámara y Rodriguez, mientras que del equipo visitante vieron tarjeta Roberto Olabe, Enric y Pomares.

Ambos equipos con 17 puntos se colocan decimosexto y decimoquinto clasificados respectivamente tras la finalizacion del duelo de decimoquinto que se saldó con empate.

La siguiente jornada enfrentará al Tenerife con Las Palmas. Por su parte, el Extremadura UD se medirá frente al Gimnàstic Tarragona.