El Cádiz gana por 0-1 al Real Zaragoza
El Cádiz es sexto al final del duelo.

El Cádiz ha sumado su séptima victoria en esta edición de séptima ante el Real Zaragoza.

El Cádiz ganó lejos de casa 0-1 el duelo disputado este viernes en La Romareda. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes concatenaban cinco victorias seguidas. Con este resultado, el conjunto zaragonzano es decimoctavo, mientras que el Cádiz es sexto al finalizar el duelo.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al acierto de cara a portería de Lekic en el minuto 21 y la primera parte acabó 0 a 1.

En la segunda mitad no hubo goles y el resultado no sufrió ninguna alteración, por lo que el partido finalizó con el definitivo 0 a 1.

Los entrenadores de ambos equipos decidieron usar todos los cambios disponibles. Por el Real Zaragoza entraron Álvaro Vázquez, Guti y Soro en sustitución de Igbekeme, Aguirre y Pombo, mientras que el Cádiz dio entrada a David Carmona, Edu Ramos y Aketxe por Salvi, Álex y Vallejo.

El árbitro mostró seis tarjetas amarillas. Del equipo local fueron amonestados Eguaras, Aguirre, Bruno Perone y Carlos Nieto, mientras que del equipo visitante vieron tarjeta David Carmona y Sergio Sánchez.

Con 26 puntos, el Cádiz se ubica en el sexto puesto de la tabla general a la conclusión del partido, mientras que el Real Zaragoza se sitúa en decimoctavo puesto con 15 puntos.

Para el próximo partido de la competición, el Real Zaragoza se enfrentará al Córdoba, y el Cádiz jugará contra el Rayo Majadahonda, ambos partidos se jugarán en su estadio