Los tres puntos se quedaron en casa: Alcorcón 1-0 Elche
Los madrileños logran la victoria en casa

El Alcorcón ha sumado tres puntos con una victoria como local frente al Elche.

El Alcorcón venció en casa 1-0 el partido disputado este domingo en el Santo Domingo. Antes de este partido, los locales habían conseguido 12 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de empatar su último partido. Con este resultado, el conjunto madrileño es primero, mientras que el Elche es decimosexto tras la finalización del partido.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió marcar y concluyó la primera parte con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, el Alcorcón tomó la delantera en el marcador por medio de un gol de Burgos en el minuto 95 e impuso el 1 a 0, finalizando de este modo el encuentro.

Fue un partido en el que se movieron los banquillos. Por el Elche se dio entrada a Provencio, Josan y Nino por Xavi Torres, Iván Sánchez y Benja y por parte del Alcorcón entraron Pereira y Mayoral por Borja Galán y Álvaro Peña.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a cinco jugadores. Mostró dos tarjetas amarillas (Pereira y Burgos) al Alcorcón y tres (Tekio, Gonzalo Villar y Manuel Sánchez) al Elche.

Tras la finalización del encuentro el Alcorcón ocupa el puesto primero con 30 puntos, mientras que el Elche se sitúa en decimosexto lugar con 15.

En la próxima cita del calendario, ambos equipos jugarán en su estadio. El Alcorcón se enfrentará al Real Zaragoza, mientras que por su parte, el Elche se enfrentará al Albacete.